Из-за коронавируса люди стали больше заботиться о своей безопасности, больше внимания уделять качеству продуктов и интересоваться условиями их производства. Как сейчас производят молочные продукты и контролируют их качество на заводе «МилкОм»?
Ни у кого не осталось сомнений, что коронавирус и всё, что с ним связано — с нами надолго. Люди во всем мире меняют свои планы и делают запасы на случай карантина.
В Омске подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России-2019». Йогурты завода «МилкОм» под маркой «Лужайкино» награждены золотым дипломом Лауреата и отмечены в номинации «Новинка года».
В честь первого юбилея на заводе прошла трехсотая экскурсия. Посмотреть, как делают молоко, приехали школьники. Им показали весь технологический путь: от приемного отделения с молоковозами до цеха фасовки готовой продукции.
Омск посетил бизнесмен из Мумбаи. Свапан Дип Сингх планирует открыть молочное производство в Сибири. На заводе «МилкОм» для него провели экскурсию, чтобы показать, как может быть организовано современное молочное предприятие.