Новости
Торговый дом «Молис»
644015, г. Омск, ул. Граничная, 59
+7-(3812)-37-50-45, 55-42-22, 55-41-22

Основные критерии отбора, на которые обращала внимание конкурсная комиссия — качество, безопасность и привлекательность для покупателей. Эксперты проверяли сертификаты соответствия и условия выпуска продукции.

На заводе «МилкОм», где производится продукция «Лужайкино», внедрена международная система безопасности ISO 22000. Ей подчинены все процессы: от приемки до фасовки. Благодаря этому, вся продукция «Лужайкино» отвечает высоким стандартам качества.

«Лужайкино» уже не первый год участвует в конкурсе. Так получилось, что итоги Всероссийского этапа подводят в канун годовщины завода и марки, в этом году мы отмечаем четырехлетие. Поэтому победа в этом конкурсе — уже четвертый год подряд — своеобразный подарок ко дню рождения и стимул держать качество на высоте. Сегодня завод продолжает расти, появляются новые виды продукции. Со временем менялась рецептура, мы дорабатывали какие-то продукты. Но базовые принципы работы были сформулированы сразу, когда завод еще строился. И мы следуем им неотступно: работаем только с молоком высшего сорта и производим натуральную продукцию», — прокомментировала Наталья Кирьянова, главный технолог современного молочного завода «МилкОм».

Всего от Омской области в федеральный тур конкурса «100 лучших товаров России» вышли 50 товаров и услуг от 27 компаний.